+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Свадебные букеты знаменитостей

Современные невесты могут позволить своей фантазии нарисовать любой букет, а современная флористика воплотит любой каприз, либо просто выбрать и купить любой букет оригинальных цветов. Как бы не так. Даже в наши дни некоторые невесты скованы рамками традиций и привычек.

А именно, особы королевского происхождения, свадебный букет которых обязательно должен содержать ландыши, как символ чистоты и изысканности. Несомненно, букет из ландышей ажурен и оригинален, но не в случае, когда он навязан вековой традицией. Сделать интересней его стараются с помощью добавления других цветов.

Кейт Миддлтон дополнила букет ландышей белоснежными гиацинтами и оттенила сочной зеленью салала. Не громоздкий и легкий букетик отлично подходит образу королевской принцессы. Незабвенная принцесса Диана тоже несла ландыши к алтарю, немного увеличив букет за счет зелени плюща, орхидей, вероники, гардений и других цветочков.

Многие, подражая королевским особам, также берут за основу букетов ландыши, совершенствуя их на свой манер. А вот Элизабет Тейлор и Элизабет Херли не стали изобретать колесо и не прогадали - монобукет из большого количества ландышей смотрится крайне обаятельно.

Белые свадебные букеты - самый востребованный цвет для церемонии. Оттенков масса: белоснежный, слоновая кость, бежевый, с зеленцой.

 

Используя разные цветы и их комбинации, достигается полная гармония с нарядом невесты и жениха. Так, Николь Кидман завершила свой нежно белый образ пионами и розами с легкой желтинкой. 

Ева Лонгория, как настоящая икона стиля, красовалась на церемонии с каскадом белоснежных орхидей, чьи желтые серединки перекликались с золотым кантом на белом платье. Гламурная красавица.

К тому же орхидея долго не вянет и с легкостью выдерживает нелегкую судьбу свадебного букета. Все больше и больше модниц останавливают свой выбор на этом экзотическом цветке.

Мила Йовович соединила белые орхидеи с нежными чайными розами. Круглый плотный букетик выглядел винтажно и трогательно.

Как в самых романтичных историях и голивудских фильмах, босоногая Меган Фокс в легком белом платье шла по пляжу с чудным букетиком из белых роз и гардений. Эта девушка в полной мере реализовала детскую мечту о свадьбе всех девочек. Гаваи, любимый и самые близкие друзья и родственниеи.

 

Натуральная блондинка Риз Уизерспун пархала на свадьбе с букетом роз сливочного цвета. Они прекрасно дополняли нежный природный образ невесты. Такой компактный плотный букетик удобно бросать подружкам, а им ловить. Но скорее всего, вам захочеться оставить его у себя, высушить и показывать детям и внукам. 

Свадебные фотографии счастливых пар навсегда запечатлят и выбранный ими букет, это стоит помнить и заранее продумать весь образ.

Как мы убедились, звезды тоже люди, особенно в день свадьбы. Их букеты не стоят сотни тысяч долларов и не состоят из сотен самых редких и недосягаемых цветов.

Каждая невеста сможет заказать подобный. А большинство даже могут захотеть собрать своими руками понравившийся вариант, подсмотрев идею и любимой актрисы или певца.

Главное что-бы вы органично смотрелись со своим букетом и комфортно себя с ним чувствовали. 

Удачи и терпения в поиске своего индивидуального свадебного аксессуара!

Cвернуть

Обратная связь