+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Осенние букеты для невесты

Осень - лучшее время для свадебной церемонии. Сезон вдохновляет теплыми оттенками темно-красного, золотисто-желтого и оранжевого, представлен огромный выбор ярких цветов. От экзотических протей до классических цветов, таких как лилии, розы, хризантемы и георгины, есть множество цветов на выбор для вашей свадьбы. В осенние месяцы обилие цветов доступно во всех формах, размерах и текстурах. Представленные букеты полностью подчеркнут вашу индивидуальность и красоту. Мы надеемся, что эти великолепные варианты вдохновят вас на создание своего собственного букета!

Элегантный коралловый георгин занимает центральное место в этом букете. Он окружен меньшими цветами, в том числе классическими розами, цветами скобезы, амарантом и другими георгинами. Глубокие красные и насыщенные бургундские тона дополняются мягкими коралловыми оттенками и свежей зеленью, которые вызывают чувство бодрости и элегантности.

Яркие пурпурные розы являются центром этого букета, который сам по себе может показаться более летним. Тем не менее, бордовые георгины, красные ягоды боярышника и ранункулус добавляют теплые нотки в букет, делают его одновременно пышным и ярким.

Этот элегантный букет имеет пыльные лиловые и приглушенные тона. Розовые ледяные протеи в паре с кремовыми розами придают этому букету общий классический и изысканный вид. Яркие цветовые элементы обеспечиваются красными ягодами и зеленью.

Cвернуть

Обратная связь