+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Цветы в стеклянных шариках

Опять эти выдумщики в Европе поражают наше воображение и заставляют хотеть приобрести это чудо. Такая простая с одной стороны вещь, но с другой, такая элегантная и изысканная. А главное, действительно новаторская и аналогов ей еще не было. 

Что это такое?

Тончайшее прозрачное стекло в форме идеального шара с крючечком для подвеса. Сколько разных идей может помочь реализовать это незатейливое изобретение.

Сейчас они - последний писк на свадебных церемониях и званых вечерах. У нас они пока еще не распространены, так что начинайте заказывать их уже сейчас, если хотите быть законодателями моды и прослыть самой стильной парой.

Что бы поместить в "пузырь"?

К счастью, все что туда втиснется. Все зависит от общей цветовой гаммы убранства торжества и пожеланий самих организаторов. Но самым популярным остаются цветы, ведь их природная красота и грация линий так хорошо видна в этом оформлении, а стекло защищает их от ветра как самую ценную вещь на свете.

Эффектно смотрятся крупные яркие бутоны, например, орхидей. Сам по себе цветок орхидеи причудлив и оригинален. В Glass buble он предстает во всей красе, позволяя любоваться собой с любого ракурса. Броско выглядят насыщенные цветы и бутоны хризантем, георгин, пионов.

В такой маленький аквариум можно налить немного воды для поддержания жизни цветка. Но можно использовать флористическую губку, которую лучше замаскировать мхом и лишайником.

Кроме крупных цветов возможно поместить и маленький букетик крошечных цветов. Тогда каждый такой пузырь будет неподражаемым произведением искусства. Несомненно, четких правил быть не может и вы вольны хоть каждый шар наполнить по-разному, но, желательно, что бы они были в одной тематике.

Целый суккулентный садик уместится в одном шаре. Это также популярное направление. Делают даже букет невесты с разными суккулентами, так почему бы не сделать из миниатюрных очитков и эхеверий сады Семирамиды в подвесных кашпо. Особенно, когда некоторые растения будут игриво выглядывать из своего домика.

Не только растительные элементы могут украсить стеклянные шары. Кто удержится от того что бы не уронить слезу при виде танцующих молодых в окружении десятков маленьких свечей в прозрачных домиках, практически парящих в невесомости. К тому же, блики от пламени на изгибах стекла добавляют игру света в атмосферу помещения и способны любого привести в восторг.

Аранжировка стеклянными сферами

Куда и как подвесить эту красоту - только ваша фантазия подскажет. Возможности у Glass buble безграничны. Учитывая малый вес, подвесить их можно на любую конструкцию, даже на тоненькие веточки садового деревца. Есть специальные шары, у которых крепление с двух сторон - сверху и с низу. Такие шары можно вешать гирляндой и создавать целые цветочные стены в пространстве.

Какую же смекалку и чувство вкуса проявил тот, кто создал эту диковинную композицию из огромной высокой вазы, заполнив ее десятками стеклянных шаров с желтой орхидеей. Поистине, нет границ для творчества.

А сколько вариантов материала для подески можно применить! Взять леску и у нас практически витающие мыльные пузыри с цветами, возьмем нить хрусталя - богемный антураж, но используя бичевку мы приблизимся к рустикальному стилю. А как красивы шары, подвешенные на атласную ленту!

Оценить всю сказочность и прелесть воздушных крох вы сможете, просматривая свадебные фото, на которых вы стоите возле алтаря, украшенного шариками с диковинными цветами.

Cвернуть

Обратная связь