+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Богемный декор

 Оформление и декорирование цветами имеет на сегодняшний день столько стилей и направлений, что, казалось бы, выдумать кардинально новое и интересное уже нельзя. Но законодатели моды в Европе не перестают удивлять нас, и сегодня мы постараемся совершить шаг к популяризации этого удивительного метода – цветы в клетке.

Теперь уже не модно сунуть букет в вазу и поставить на стол. Нынче крайне важны мельчайшие детали и законченность не только цветочной композиции, но и ее место в интерьере или на праздничном столе.

В салонах для интерьера представлено величайшее множество клеток и клеточек. Возьмите одну и попробуйте создать романтичный ужин в стиле прованс. Вам обязательно приглянется хотя бы одна, без которой вы уже не уйдете. Более нежно выглядят клетки, у которых много мелких элементов и гнутых деталей. Обычно они окрашены в светлые тона и немного вытерты. Прекрасный выбор для обстановки в стиле Шебби шик. Никто не запретит вам покрасить ее в желаемый цвет, если необходимого не оказалось. Например, взять строгую кованую клетку без мелких деталей в виде завитков и сердечек, и окрасить ее в черный. Дополнить алыми розами с шипами – и готический атрибут готов!

Антураж только выиграет, если в помещении будет две, три клетки в одном стиле. Их можно установить на поверхности, подвесить к потолку или поставить на пол. Мимо них все равно не пройдет ни один гость.

Какие цветы посадить в клетку?

Какие вам нравятся! Если мы используем горшечные растения, обычно это плетущиеся неприхотливые виды: плющ, традесканция. Они ажурно заплетут прутья и будут свисать с краев.

Из срезанных живых цветов и трав можно создать целую композицию. А долго простоять свежей ей поможет специальная флористическая губка, в которую вставляются стебли. Даже самая маленькая клетка с одним – двумя цветками уже достойное украшение. Играя свадьбу в романтическом стиле, вы просто обязаны украсить помещение или двор клеточками с нежными английскими розами, ароматной лавандой и пенной гипсофилой.

Если считаете что чего-то не хватает - дополните композицию муляжом птички. Некоторые модели могут воспроизводить птичьи звуки если провести рукой перед головой птички.

В любом случае, переплетения стебельков, веточек и листиков в изящных прутьях клетки никого не оставят равнодушным. Как нежно смотрятся розы, выглядывая из своего кованого замка. Гости обязательно позаимствуют эту идею для оформления своих праздников.

Еще одна идея заполнения для клеточки. Вам подарили сборный букет и некоторые бутоны уже начали увядать, постепенно он редеет и выглядит не презентабельно. Достаньте еще бодрые растения и оформите ими свободную клетку. Теперь у вас новая композиция.

К тому же, клетка способна выполнять и практическую функцию. Она хорошо защитит нежное растение от кошачих, или даже маленьких детей. Хотя, наверное, не на долго.

Cвернуть

Обратная связь