+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Такие разные и такие прекрасные розы

Их всех не перечесть, сколько цветов мы знаем? Это не десятки, это скорее сотни. Если подумать хорошенько, то можно вспомнить именно столько. А ведь мы не знаем и половины из того, что растет на земле. Многие цветы нам даже не знакомы.

 Возьмем, к примеру, розы. Мы знаем о том, что бывают красные и белые розы, желтые и розовые, и это только цвета! А сколько сортов роз существует! Это и Аква, и Аваланч, и Мисс Пигги, и  Гран-При - всех и не перечислить.

 А вот совсем недавно были выведены синие и радужные розы. И это не фотошоп, это, правда самые что ни на есть настоящие розы! Радужные розы были выведены голландским селекционером. Для того чтобы получить такой окрас нужно строго следовать определённой технологической схеме впрыскивания.

 Кому-то такие розы могут нравиться, кому-то - нет. Но одно точно - они никого не оставят равнодушными! Радужные розы приобретают все больше популярности, правда и цена на них не маленькая, но для тех. кто хочет удивить любимого человека - такие розы 100% попадание в цель!

 Ещё одно новшество - синие розы. Мы уже делали доставку таких цветов для девушки, чем несказанно удивили её. Букет получился очень ярким и необычным (увидеть фото букета вы можете в нашей галерее доставок). Синие розы более распространены, нежели радужные. Конечно же, это не результат разукрашивания фломастерами лепестков. Это специальный сорт импортной розы, который выращивается уже синей.

 Поэтому если хотите удивить своих близких, хочется чего-нибудь неординарного и экзотического, советуем вам обратить внимание на редкие, но довольно-таки необычные и интересные сорта роз, которые мы сможем доставить в любой уголок нашей страны.

И ещё небольшие рекорды из мира розы.

Самыми красивыми розами считаются цветы сорта Пьер де Ронсар или Эден Роуз. Крупные бутоны диаметром около 12см  лилейного цвета с розовой каемкой. Эти розы необычайно нежные. Кстати, самый любимый цветок Луи де Фюнеса. Но и цена на розу не малая, - около 20 долларов за бутон. Но она того стоит.

 А самым редким сортом розы считается Миддлемист красный. Нельзя сказать, что это роза невероятна красива. Но сам факт того, что на земле осталось всего 2 экземпляра этого цветка говорит о многом. А названы так розы в честь садовника, который и привез их в 1804 году из Китая. Что примечательно, что на сегодня в Китае этот цветок абсолютно исчез. И хоть эта роза не настолько красива как Эден Роуз, но нотка очарования в ней присутствует, как в общем-то и во всех розах. Ведь неспроста они королевы цветов!

Cвернуть

Обратная связь