+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Пионовидные розы Дэвида Остина

Дэвид Остин - британский селекционер роз, который впервые начал разводить знаменитые английские розы в 1960-х годах. Старые садовые розы, которые теряли популярность, были его главным источником вдохновения. Его цель состояла в том, чтобы получить лучшие черты цветка, аромата и изящества, но в более обновленном виде. Он определенно преуспел. Настолько, что был официально признан королевой. Его розы в значительной степени определили отрасль для Англии и стали популярными во всем мире.

В течение почти 50 лет они получили 15 золотых медалей на цветочном шоу "Челси", а также множество других ценных призов. До сегодняшнего дня семья Остин представляет миру прекрасные новые сорта роз, которые нельзя сравнивать с другими.

Официально зарегистрировано более 200 сортов роз, и каждый год к ним прибавляются новинки. Его розы стали очень популярными и сегодня являются фаворитами во всем мире. Первой английской розой, которая была запущена на коммерческой основе, была "Constance Spry", в 1961 году, обладает роскошным и очень ароматным бутоном.

Новая коллекция срезанных цветов стала результатом более чем пятнадцати лет интенсивной гибридизации, так как Дэвид Остин сосредоточил свое внимание на разведении коллекции садовых роз со стойкими свойствами, характерными для использования резаных цветов. Новые розы сочетают в себе стойкость, длинные крепкие стебли, фирменный пионовидный бутон и опьяняющий аромат. В первые семь сортов входят четыре сильно ароматные розы: розовая "Фиби", кремово-белая "Терпение", темно-розовая "Цимбелин" и  "Розалинда". Менее ароматные, изысканно сформированные розы: персиковая "Джульетта", розовая "Миранда" и малиновая "Дарси".

Изящная форма и аромат изысканной английской розы излучают тепло и романтику. Необычная расцветка и сложная форма объясняют, почему розы Давида Остина стали очень желательными для свадьбы и праздничных мероприятий. Их крупные почки и цвет сочетаются с листьями эвкалипта, хлопка, а также маленьких кустовых роз.
Они настолько утончены, что невозможно не восхищаться их красотой!

Cвернуть

Обратная связь