+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Волшебная гортензия

Гортензии очень популярны как срезанные цветы из-за их больших красивых цветов. Плюс, они имеют восхитительный аромат! В последнее время их часто используют в свадебных букетах. Большие головки гортензии - это на самом деле много маленьких цветов, сгруппированных вместе. Маленькие звездообразные цветы растут вдоль деревянных стеблей и создают большую форму.

Гортензии начали выращивать в Японии, а в Европе впервые появились в 1736 году. В основном используются для озеленения. Исключением является гортензия-серрата, которую буддисты пьют в сладком чае в качестве части ритуала. В западной культуре гортензия имеет много разных применений. Коренные американцы использовали корень как мочегонное средство, а кору - как облегчение боли, особенно для мышечной боли и ожогов. Теперь они - прекрасное украшение сада.

Гортензии обычно встречаются в оттенках розового, синего, пурпурного и зеленого. Символика гортензии для каждого цвета выглядит следующим образом:

Растения выносливы и устойчивы к болезням, для лучших условий, посадите их в солнечном месте и обильно поливайте. Цвет может варьироваться в зависимости от типа почвы, в которую помещаются растения. Например, розовые гортензии становятся синими, если их посадить в кислую почву, в то время как красные сорта могут быть улучшены добавлением слоя известняка или мела в почву.

Гортензии используют в монобукетах, а также сочетают с другими цветами, такими как розы, эустомы, орхидеи и пионы. Очень популярны гортензии в шляпных коробках. Они могут оставаться свежими в вазе в течение двух или более недель. Все зависит от их стеблей, чтобы получить доступ к воде и питательным веществам, необходимым для продолжения цветения. Раннее увядание обычно происходит, когда стебли начинают забиваться бактериями и водными минералами. Подрезайте стебли, чтобы они могли полностью поглощать воду и чаще меняйте воду в вазе, чтобы цветы радовали вас как можно дольше.

Cвернуть

Обратная связь