+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Потрясающие Эустомы!

Родиной растения считается южная часть Соединенных Штатов Америки, Мексику, Карибские острова, где они растут в дикой природе.

Растение достигает 15 - 60 см в высоту, цветы с нежными лепестками и овальными листьями, расцветка самая разнообразная, белый, розовый, сиреневый, желтый, темно-фиолетовый, двухцветный. Эустому можно выращивать в открытом грунте или в горшках в помещении, растение кустовое, на одном стебле может быть несколько цветов.

Выбирайте солнечное место высадки и хорошо дренированную почву, богатую органическими веществами. Лизиантус входит в малочисленную категорию цветов, которые не выносят очень кислой почвы. Если Вы не поддерживаете почву pH между 6.5 и 7.0, ваше растения пожелтеет. Если тестирование свидетельствует о кислой почве, вы можете добавить известняка, чтобы увеличить щелочность. Чрезмерный полив способствует развитию грибковых заболеваний.

Цветы лизиантуса очень нежные и имеют мощное символическое значение, что делает их идеальным кандидатом для подарка. Если вы хотите выразить восхищение и уважение преподнесите букет эустом. Они также идеально подходят в качестве цветочного подарка, как знак глубокой любовной привязанности.

Лизиантус идеальный свадебный цветок (вместе с другими цветами, как пионы, орхидеи и розы) и часто используется в организации свадьбы, в свадебных букетах и бутоньерках. Этот универсальный цветок выглядит потрясающе в сочетании с цветами такого же размера, такие как, например кустовые розы, мини-герберы и гиацинты, но они также прекрасно смотрятся и в монобукетах. Эустома является абсолютным лидером в мире цветов и очень высоко ценится как цветочный подарок.

Cвернуть

Обратная связь