+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Каллы - волшебный материал в руках художника

Если вы все еще выбираете между розой и герберой, мы хотим обратить ваше внимание на необычный цветок, которому нет равных. Возможно именно его вам не хватало для идеального букета. Калла - символ чистоты и непорочной красоты. Существует предание, по которому юная красавица, не желавшая выходить замуж за нелюбимого, обратилась в прекрасный белоснежный цветок. У каждого, кто видит цветы каллы, возникают только добрые и чистые ассоциации. Их дарят в знак восхищения и преклонения.

Каллы настолько экзотичны, что подобных или отдаленно похожих цветов практически нет. Если добавить каллы в большой сборный букет, вы всегда заметите в нем изысканные воронки. И сам букет становится элегантнее и более наполненным.

Каллы самодостаточны в такой мере, что монобукет даже без добавления зелени будет выглядеть шикарно и приковывать к себе все внимание. Особенно выигрышно выглядят они в стеклянных высоких вазах. Светло-зеленые стебли также декоративны. Их не нужно чистить от листьев или шипов - они изначально ровненькие и гладкие. Зеленца со стебля плавно перетекает на бутон, не создавая резкого перехода - идеальное творение природы. Простота каллы очаровывает - бархатное покрывало оборачивает единственную желтую свечку внутри.

Флористы, а особенно декораторы, очень любят работать с каллами и используют их в оформлении торжественных мероприятий всех рангов и тематик.

Достаточно поместить в высокий стеклянный сосуд 3 белые каллы и расставить емкости в ряд по столу - гости высоко оценят выбор дизайнера. Но каллы позволяют воплощать с собой такие сумасшедшие задумки автора, что другой цветок врят ли бы простил это. Неимоверно красиво смотрится декоративное освещение с помощью свечей или светодиодов. Каллы полностью заливаются водой и свет мягко растекается по цветам и создает ненавязчивое освещение. Возьмите эту идею себе на вооружение для свадебной вечеринки, тем более что сделать это самому совершенно не сложно.

Ствол у калл гибок и прочен. Это свойство используют на полную, создавая невообразимые фигуры и формы композиций. К тому же стойкость цветка обеспечит довольно долгую жизнь букету. Каллы не требуют большого количества воды и частых ее смен.

Белый - универсальный цвет. Очень любим он свадебными флористами. Каллы гармонично смотрятся и в букете невесты, и бутоньерках, и оформлении помещения либо авто. Но этот элегантный цветок все же боле уместен для невесты в струящемся платье, чем с пышным платьем с многочисленными подъюбниками и усеянному рюшами и камнями. 

Помимо белых красавиц, каллы бывают всевозможных ярких, нежных и даже мистических окрасок. Они меньше по размеру но такие же труженицы. Одним словом, к любому интерьеру можно подобрать аранжировку из этих цветов. Бутоны одного цвета или цветочное ассорти - выбирать вам. А вот над формой букета лучше поколдовать. Каллы пластичны и изящны - используйте этот дар. Утонченная композиция из калл каждому входящему расскажет о чувстве стиля и фантазии хозяина дома. К цветам можно добавить листья берграсса, монстеры, но без фанатизма. Декор не должен мешать букету. Ленты стоит выбирать нейтральных зеленых цветов - в тон стеблям. 

 

  Предлагаем вам мастер класс от флориста. Несложный, но очень нежный спиральный букет с розовыми каллами и белыми розами. Все материалы найдутся в ближайшем цветочном магазине или на рынке. Удивите близких - преподнесите на праздник милый букетик, сделанный своими руками. Если же на это нет времени или виновник торжества за тысячи километров от вас - мы осуществим задумку с учетом всех пожеланий и поздравим дорогого вам человека.

Cвернуть

Обратная связь