+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Самые красивые сорта тюльпанов

Красота - это первое слово, которое приходит на ум, когда мы говорим о цветах! И это еще более верно, когда мы говорим о тюльпанах. Это самые популярные и любимые весенние цветы. На языке цветов тюльпаны символизируют вечную любовь, разный цвет часто имеет свои значения. Красные оттенки передают значение любви и страсти, а фиолетовый - символизирует роскошь и богатство. Букетом желтых тюльпанов вы можете пожелать друзьям хорошего настроения. Пестрые тюльпаны, одни из самых популярных сортов из-за их ярких расцветок.

Широкий ассортимент цветов и сортов позволяет использовать тюльпаны для многих случаев. Их можно использовать в букетах или выращивать в саду или в горшках. Выращивание тюльпанов является полезным занятием для многих любителей цветов. Букет из этих прекрасных весенних цветов завораживает своей красотой и простотой. Сегодня мы расскажем о самых красивых сортах тюльпанов.

Анжелика - это самый популярный и возможно, самый красивый сорт тюльпанов. Цветки нежно-розовые, махровые, похожи на пионы. Этот тюльпан лучше посадить в холодные месяцы в конце октября или в ноябре, нуждается в регулярном поливе. Этот тюльпан высоко ценится за его изящную и уникальную расцветку.

Тюльпан Литтл Бьюти - невысокий тюльпан с розовыми соцветиями. Он имеет красновато-розовые лепестки и темно-синий и белый центр. Лепестки толстые и эффектные, цветок достигает почти 15 сантиметров в длину.

Тюльпан Маленькая Принцесса - красивый карликовый тюльпан. Растение имеет несколько стеблей, поддерживающих чудесные медно-оранжевые бутоны. Центр этого цветка глубокого желтого цвета, который придает цветку контрастный вид. Эти короткие тюльпаны довольно выносливы и могут выдержать засуху. Символизируют идеальную любовь и вечное счастье.

Тюльпан Тарда - родиной этого бело-желтого тюльпана является Центральная Азия. Он считается наиболее стойким, на одном стебле может вырастать до 5 цветков. Сорт даже получил премию Королевского общества садоводов в 1993 году. Растения около 20 сантиметров в высоту.

Тюльпан Ширли - тюльпан с удивительной цветовой комбинацией. Это восхитительный бутон белого цвета с сиреневым краем. Отличный выбор для срезанных цветов, высота стеля 50 см . Цветет растение в основном в апреле и мае.

Тюльпаны Принцесс Ирен - это преимущественно оранжевый цветок с пурпурным окрашиванием в основании цветка. Тюльпан с очень приятным запахом, отличается стойкостью в букете. Цветет каждый год с начала до середины весны, также отлично смотрится в горшках.

Гималайские Белые Тюльпаны - дикие тюльпаны, которые в основном встречаются на высоте от 1500 до 3300 метров в западных Гималаях. Тюльпан чисто белого цвета с широкой красной полосой на внешней стороне, цветет в основном в апреле и мае.

Престанс Уникум - яркие цветы, красно-оранжевого цвета. Цветет с середины весны, любит солнечный свет и хорошо дренированные почвы. Цветы отлично подходят для резки.

Тюльпан Ментон - это классический сорт тюльпанов с розовато-красными цветами и оранжевыми оттенками. Цветок имеет прекрасный вид, высота растения до 60 см.

Черный Попугай - это фантастический махровый тюльпан, с черно-фиолетовым окрасом и ярко-зелеными листьями. Является одним из самых темных сортов тюльпанов, был выведен в 1937 году. Это сорт добавит таинственности в вашем саду. Букет этих необычных тюльпанов непременно вызовет восхищение.

Тюльпан Монтрё - светло-желтый цветок, напоминает золотые пионы. Цветет в начале лета. Имеет пьянящий и неотразимый аромат и отличается особой стойкостью.

Тюльпан Большая улыбка - большие, золотисто-желтые цветы с зелеными листьями. Этот тюльпан ценится как срезанные цветы. А также идеально подходит для кашпо, контейнеров и грядок.

Тюльпан Абрикосовая красота - это сочетание многих оттенков, как лососевый, розовый, абрикосовый и даже янтарные акценты. Очень ароматный сорт, начинает цвести ранней весной. Отличный выбор для срезанных цветов и букетов.

Линифолиа тюльпан - принадлежит к семейству Лилейных. Он родом из Афганистана, Северного Ирана и Узбекистана. Этот сорт тюльпанов цветет в середине весны, с ярко-красными лепестками и фиолетовым центром, который выглядит как открытая звезда. Цветок имеет черное основание и кремово-зеленую листву, которая дает поразительный контраст.

Cвернуть

Обратная связь