+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Отзывы наших покупателей

2374
40% Complete (success)
99 %
3
40% Complete (success)
0 %
0
40% Complete (success)
0 %
0
40% Complete (success)
0 %
14
40% Complete (success)
1 %

Огромное спасибо работникам компании uabuket! Ваша отличная работа доставляет людям радость. Заказывали корзину персиковых роз, торт и открытку. Корзина получилась очень красивая, розы свежие, бутоны крупные. Именинница даже не ожидала такого сюрприза. Спасибо за внимание и хороший сервис.

Людмила 12.12.2017

Хочется отметить оперативную связь, быструю доставку и свежий букет, как на фото. Очень рад, что обратился в службу доставки цветов в Павлограде! Ваш сервис, цены, отзывчивость и удобство оплаты просто супер!

Анатолий 12.12.2017

Хочу поделиться своим восхищением и радостью! Заказала из другого города доставку цветов в Хмельник. Выбрала букет Ля-Фиеста и без проблем заказала и оплатила на сайте. На следующий день букет был доставлен, мне прислали фотоотчет. Классная компания!!! Супер ребята!!! Рекомендую!!!

Мила 11.12.2017

Букет Яркие эмоции был великолепный, очень довольны сервисом. Еще раз спасибо!

Михаил 11.12.2017

Букет и сервис – все прекрасно! Уже около 2-х лет постоянный клиент данного сервиса. Цветы всегда свежие, букеты красиво оформлены. Спасибо огромное за вашу работу! Удачи вам и процветания! Буду обращаться еще.

Евгений 10.12.2017

Спасибо за своевременную доставку и море положительных впечатлений! Заказывал букет из оранжевых роз и мишку для любимой девушки. Мы остались очень довольны службой и качеством цветов, в следующий раз когда мне надо будет послать букет я буду наверняка использовать ваши услуги

Славик 10.12.2017

Спасибо, что помогли устроить сюрприз для жены! Заказал сердце из роз и коробку конфет. Все было доставлено в срок, сюрприз удался! Спасибо, за то что помогаете порадовать близких людей! Будем к Вам еще ни раз обращаться!

Ярослав 10.12.2017

Только положительные впечатления. Все просто супер. Заказывал букет орхидей для мамы на юбилей. Мне сразу пришло уведомление, как букет был доставлен и фотоотчет. Лучшая фирма доставки цветов в нашем городе!

Андрей 09.12.2017

Спасибо огромное доставке цветов uabuket! Заказывала по телефону, менеджеры проконсультировали, помогли выбрать букет. Заказ выполнили на совесть, отличные розы к юбилею были доставлены в оговоренное время!!! Успехов вам!

Кристина 09.12.2017

Вчера заказала букет из желтых роз и хризантем для дочки на день рожденья. Букет был яркий красочный, упаковка нарядная. Дочка осталась очень довольна и удивлена. Курьер сохранил интригу, сюрприз удался. Большое спасибо .Теперь буду заказывать только у вас!

Мирослава 08.12.2017

Добавить отзыв

Cвернуть

Обратная связь