+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Отзывы наших покупателей

1982
40% Complete (success)
99 %
3
40% Complete (success)
0 %
0
40% Complete (success)
0 %
0
40% Complete (success)
0 %
14
40% Complete (success)
1 %

Я в восторге от сервиса! Заказывала корзину роз с доставкой на дом из другого города для мамы. Спасибо всем менеджерам за отзывчивость, внимание и помощь в оформлении заказа. Было очень приятно с вами общаться. Подарки доставили вовремя, мама даже не ожидала такого сюрприза. Цветы и оформление на высоте, свежие, простояли долго. Вы помогли мне не только поздравить маму, но и подняли настроение на весь день. Рекомендую всем великолепный сервис доставки цветов в Полтаве!

Оксана 24.06.2017

Благодарю вас за оказанную помощь в доставке букета в Черкассы. Для бабушки это был большой сюрприз. Торт и букет из 25 альстромерий полностью соответствуют фотографии на сайте. Быстро, толково и организованно. Приятно было иметь дело с вами )

Дина 24.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо интернет-магазину цветов в Ивано-Франковске! Заказывала у вас букет из 35 радужных роз с доставкой на торжественное мероприятие. Заказ оформила по телефону, оплатила на карту, и на следующий день в указанное время курьер доставил букет. Вы настоящие профессионалы своего дела, все выполнено быстро и качественно. Чувство праздника не покидало весь день! Букет составлен великолепно, от роз до упаковки. Хочу пожелать вам творческих успехов и много новых клиентов!

Руслана 24.06.2017

Очень благодарен за доставку композиции из роз в форме сердца и музыкальной открытки для моей жены. Доставили минута в минуту, жене безумно понравилось. Вы меня очень выручили! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Роман 23.06.2017

Спасибо флористам и остальной команде за букет розовых роз с доставкой в Фастов. Розы высочайшего качества и стоимость адекватная! Буду обращаться только к вам!

Артур 23.06.2017

Большое спасибо за ваши услуги! Заказывала из Италии букет белых лилий и корзину фруктов с доставкой в Запорожье для мамы. Заказ оформила заранее и очень переживала, чтобы все доставили вовремя и не забыли про мой заказ. Написала менеджерам в день доставки, они все уточнили, подтвердили. Сделали фотоотчет, как я просила. Работа выполнена чудесно, отдельно спасибо флористам, букет упаковали нарядно и цветочки свежие. Как приятно дарить радость на расстоянии. Спасибо магазину цветов в Запорожье за отличный сервис. До новых заказов!

Оля 22.06.2017

Самая лучшая доставка цветов в Ужгороде! Обращался во многие фирмы, но только здесь сделали букет, как я хотел! Я в командировке и хотел порадовать свою девушку. Заказал на сайте доставку цветов на дом, и вы сделали настоящий сюрприз. Спасибо за оперативность и хорошее настроение всему коллективу цветочного магазина.

Иван 22.06.2017

Очень оперативно! Доставили букет в офис через 35 минут! Я не ожидал, сервис на высоте! Рекомендую доставку цветов uabuket.com

Олег 22.06.2017

Заказывала букет из 35 кремовых роз с доставкой в Приморск на сайте. Все очень удобно и понятно! Оформляю заказы здесь уже не первый раз! Ни разу не было желания обратиться в другую компанию!

Оксана 21.06.2017

Заказал букет с доставкой для любимой через сайт. Услуги на высоте, контроль заказа на всех этапах! Очень приятно было получить фотографию моей счастливой девушки с роскошным букетом! СПАСИБО! Интернет-магазин доставки цветов просто супер!

Илья 21.06.2017

Добавить отзыв

Cвернуть

Обратная связь