+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Отзывы наших покупателей

2781
40% Complete (success)
99 %
5
40% Complete (success)
0 %
0
40% Complete (success)
0 %
0
40% Complete (success)
0 %
14
40% Complete (success)
1 %

Нашли ваш сайт и очень долго выбирали букет, менеджер посоветовала выбрать корзину из лилий. Заказ оформили по телефону, в назначенное время все было доставлено. Корзинка очень понравилась, бутоны свежие крупные, очень красивое оформление. Спасибо вам огромное! Вы молодцы!

Людмила 17.07.2018

Заказывал букет из роз и зелени, сделали именно так как я представлял. Бутоны у роз крупные и очень ароматные! Отдельное спасибо за бесплатную доставку! Доволен заказчик и получатель! Спасибо лучшим флористам в Киеве!!!

Никита 17.07.2018

Очень довольна исполнением моего заказа. Букет доставили быстро, цветы оформили и собрали очень стильно. Мне прислали фотоотчет и сообщили о доставке. Высокий уровень обслуживания, отличный сервис доставки цветов!

Марго 17.07.2018

Быстро, качественно, недорого! Заказал букет желтых роз в шляпной коробке и конфеты с доставкой на дом. цветы очень класные, стоят уже 5 дней, как новые! Спасибо вам за такую возможность порадовать любимую на расстоянии!

Артур 16.07.2018

Заказывал доставку цветов в этом интернет-магазине в первый раз, очень долго выбирал фирму и переживал. В итоге все было сделано в лучшем виде. Букет полностью соответствует фотографии на сайте, собран очень аккуратно. Спасибо. получатель очень довольна и я вместе с ней! Процветания и успехов Вам

Витя 15.07.2018

Спасибо всей команде uabuket за отличную работу. Заказывали букет желтых роз с доставкой в Ковель, все было на высоте. Быстрая доставка, роскошные розы и хорошее настроение. В общем сюрприз удался! Спасибо за возможность организовать маленькое чудо для своих близких!

Артемий 15.07.2018

Спасибо большое за доставленную радость имениннице! Заказывали букет белых хризантем из Харькова в Ивано-Франковск. Цены доступные, доставка быстрая, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Вы лучшие!

Максим 14.07.2018

Заказывали букет из белых и желтых роз в Сумы. Заказ выполнен очень качественно, цветы красивые и свежие, курьер сделал неожиданный сюрприз! Очень понравился ваш сайт, будем заказывать цветы с доставкой! С уважением и благодарностью, семья Костюк

Зина 14.07.2018

Спасибо большое за качественную работу и внимательное и отзывчивое обслуживание! Все было доставлено лично получателю в руки и букет был шикарен! Мы с сестрой живем в разных городах и к сожалению нет возможности поздравить лично. Очень рада, что воспользовалась вашим сайтом!)

Вера 13.07.2018

Очень благодарна всему коллективу за то, что с вашей помощью смогла из Минска поздравить родного мне человека с юбилеем в Мариуполе. Заказ выполнен очень качественно, цветы соответствуют фотографии.

Алла 13.07.2018

Добавить отзыв

Cвернуть

Обратная связь