+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Цветы Августа

Еще жаркие, длинные дни обещают нам долгое солнечное лето, но прохладные ночи и свежее утро намекают на скоротечность сезонов и скорую смену времен года. Ничто не вечно и в этом прелесть нашей жизни. Особенно жизни флориста и всех тех, кто является фанатом живых цветов. Мы не вспоминаем о первоцветах: тюльпанах, ирисах. Они нужны были нам холодными весенними днями как искры света и цвета. Сейчас мы в ожидании новой волны прекрасного - парада хризантем, цветка, который лишь к концу лета готов подарить нам всю палитру цветов и разнообразие форм и размеров, на которые только способен.

Сезон хризантем

Получить букет хризантем - программа минимум каждого осеннего сезона. День рождения, праздник учители или вовсе без намека на красную дату календаря - подарить букет с хризантемами просто обязан каждый супруг, сын или влюбленный. Просто потому что этот шанс порадовать любимых пропустить нельзя.

Несомненно, импортная хризантема на сегодняшний день доступна круглогодично. Но ассортимент ее жалок: несколько уже привычных сортов, привезенных из далеких стран, лишенных запаха и человеческого тепла. То ли дело местная красавица! Со своим неподражаемым свежим запахом, выращенная в Украине под родным солнышком. Поступает в продажу она свеженькая, только с грядки. А в вазе стоит, бывает, до двух недель без ухудшения вида.

Каждый год выбор сортов пополняется новыми оттенками. Розовые, кремовые, желтые, белые, зеленые. И все это в большом количестве вариаций, а так же двух цветные, полные и ромашкой. Хризантемовый сезон продлится до сильных морозов, но уже сейчас можно присматриваться и обязательно подобрать пышный букетик хризантем для дорогих вам людей.

Второе дыхание эустомы

Начало августа - как раз начало второй волны цветения эустомы. Первая основная волна пришлась на первую половину лета, когда это было основным цветком для летних букетов. И не удивительно, как минимум 6 сортов этого прекрасного цветка пленят взгляды покупателей и очаровывают счастливых получателей. На второй волне уже нет такого массового цветения, да и бутон уже не такой огромный, но едва ли от этого эустома утратила свое обаяние. Составить можно и насыщенный сиреневый однотонный букет, и кристальный белый, холодный розовый или игривый букетик из белых цветов с сиреневой окантовкой. Добавить к этому декоративную упаковку из натуральных материалов и восторг обеспечен. Хороша эустома еще тем, что все ее цветовые вариации прекрасно сочетаются между собой и есть возможность создать именно свое сочетание.

Труженица альстромерия

В конце весны - начале лета мы наблюдали фейерверк красок замечательного цветка, выращиваемого в местных теплицах. Как только его не называют: миниатюрная лилия, орхидея инков, садовая орхидея. Все потому, что без внимания букет альстромерий остаться не может. Легкие приятные цветы после периода покоя снова радуют покупателей своей красотой и стойкостью. Длинный ровный стебель и пучек аккуратных цветов с нежной зеленью – ее можно добавлять к любому букету, особенно к розам. Прекрасный выбор для неспешного августа.

Роза

О розах можно говорить бесконечно. Этот цветок хорош в любом количестве, в любом цветовом сочетании, к любому поводу и в любом размере. У каждого есть свой любимый сорт розы, или хотя бы цвет. Некоторые предпочитают только белые и не потерпят красные и бордовые, другие же любят насыщенные оттенки бархатных лепестков. Роза не подвластна сезонам года, расстояниям и погоде. Она должна радовать, ее нужно дарить, ею нужно забрасывать любимых.

Садовые цветы

Многие с нетерпением ждут конца лета и начала массового цветения одного из прекраснейших цветов – георгин. Ее не выращивают так основательно как другие срезочные цветы. Этим георгина еще более ценна. Достать желаемый экземпляр не так и просто. Букет георгин по истине неотразим и причудлив. Особенно милым получается букетец из помпонных сортов.

Армию поклонников имеет и другой ярко выраженный сезонный красавец – гладиолус. Букеты с гладиолусом всегда шикарны. Высокие стрелки усыпаны многочисленными крупными цветами и зелеными бутонами, которые все до одного раскроются у вас в вазе. Но букет гладиолусов имеет особенность – этот цветок, в отличие от других, плохо сочетаем по цвету и остановить свой выбор все же следует на веточках одного сорта. А сортов более чем достаточно: яркие, нежные, зеленые, с жатыми лепестками и двух цветные варианты.

Время витаминов

Мы считаем, что не воспользоваться дарами природы в это время просто неразумно. В августе поспевают натуральные витамины из местных садов: груши, яблоки, виноград и прочее. Имениннику будет очень приятно в дополнение к шикарному букету цветов получить и корзину ароматных фруктов.

Август – очень благодарное время, он дарит нам много красоты, нужно лишь не упустить это скоротечное время, ухватить его за хвост может не получиться – когда цветок отцветает, придется ждать год до следующего сезона.

Cвернуть

Обратная связь