+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Стабилизированные растения

Стабилизация растений - метод при котором натуральный сок растения заменяется смесью вещества на основе глицерина. Затем растения, цветы и деревья естественным образом стабилизируются. С помощью этого метода, цветы сохраняют свой естественный внешний вид, эластичность и текстуру и не требуют ухода, что делает их идеальными для цветочных композиций.

Процесс стабилизации происходит таким образом, что свежесрезанные цветы помещаются в контейнеры, содержащие стабилизирующий раствор. Сок из растения испаряется в течение 3-7 дней и полностью заменяется стабилизирующим раствором. Этот процесс может также привести к потере цвета, который затем заменяется с помощью красителя. Затем растения промывают и сушат в течение нескольких дней и используют в композициях.

Использование

Стабилизированные растения идеально подходят для украшения интерьера, они обладают всеми преимуществами природных и искусственных растений. Многообразие видов, форм, цветов и фактур дает профессиональным оформителям безграничные возможности для изготовления уникальных творений, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Их преимущества неоспоримы для создания цветочных композиций, деревьев и бонсаи. Дизайн интерьера, созданный с использованием стабилизированных растений широко распространен среди предприятий (офисов, ресторанов, гостиниц, торговых центров).

Уход

Если вы хотите сохранить красоту стабилизированных растений, разместите их в помещениях при температуре 5-30 С и влажности 60 %. Растения не требуют ухода, его не нужно поливать, удобрять и обрезать,  если вам нужно очистить от пыли, вы можете воспользоваться влажной тканью. Сохраняют свежесть в течение 5 лет и более.

Стабилизированные растения имеют природное происхождение. Поэтому цвета и размеры могут быть немного разные, и если вы хотите сохранить естественный облик в течение многих лет, необходимо соблюдать основные правила:

Cвернуть

Обратная связь