+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Сорта роз названные в честь знаменитостей

Папа Римский Иоанн Павел II

Папа Римский Иоанн Павел II умер в 2005 году, после 27 лет своего правления. В 2006 году компании Джексон и Перкинс разработала белые чайно-гибридные розы имени покойного понтифика. Сорт обладает свежим ароматом цитрусовых. Десять кустов были посажены в Ватикане.

Роза Элизабет Тейлор

Розы ярко-розового цвета с более темными краями. Кокетливые, яркие и веселые, такие же, как и сама актриса. Чайно-гибридные розы, цветут с весны и до самых заморозков. Совершенно потрясающие розы, будут прекрасно смотреться не только в саду, но и в букетах и композициях.

Лив Тайлер

Сорт крепкий и стойкий к заболеваниям, цветение обильное и непрерывное с густой листвой. Бутоны крупные, полные, с очень сильным ароматом, розового цвета с более темным оттенком внутри. Сорт был выведен в 2001 году по заказу компании Givenchy, для создания новых духов Very Irresistable. В 2005 году сорт был назван в честь актрисы Лив Тайлер которая стала лицом этой компании.

Марк Твен

Именем американского писателя были названы школы, здания, награды и даже астероид. Так почему бы не назвать его именем розу? Роза сорта Марк Твен бала выведена и названа Ричардом Хубером в Швейцарии в 2000 году. Розу описывают как стойкую с душисто сладким ароматом.

Диана, принцесса Уэльска

 Роза сорта Диана принцесса Уэльская» прекрасна, как женщина! Такое деликатное сочетание сливочного и розового цветов с темно-розовым на внешних краях каждого лепестка. Она имеет тонкий розово-чайный аромат. Прекрасные розы для украшения интерьера.

Леонардо да Винчи

 Крупный бутон в стиле английской розы. Богатые цветы имеют мягкий, нежный аромат. Розово-красный "Леонардо да Винчи' цветет на протяжении всего лета, множеством душистых цветов, в среднем может достигать в высоту 40 – 60 см. Растение выносливое, желательно сажать в солнечных местах, в богатой питательными веществами почве и обильно поливать.

Мистер Линкольн

Роза была выведена в 1964 году, темно-красные бархатные бутоны, с сильным ароматом дамасской розы, идеален для сада и как срезанные цветы в букете. Эти шикарные, крупные розы завоевали множество трофеев на различных выставках, включая титул “самые ароматные Розы”. Помимо этого, сорт очень стойкий и неприхотливый. Подходит для областей с холодной зимой и жарким летом.

Cвернуть

Обратная связь