+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Цветы которые пленяют своим ароматом

Аромат цветов является источником многих приятных воспоминаний. Сладкий запах роз в саду или экзотический аромат магнолии напоминает нам о летнем отдыхе на островах. Цветы восхищают своей красотой, разнообразием цветов, но некоторые сорта наиболее любимы за их удивительные ароматы. Душистый аромат глициний и любимый всеми запах жасмина, узнайте больше о самых ароматных цветах нашей планеты.

Франжипани

Франжипани - это общепринятое название применяется к роду плюмерия. Относительно небольшие деревья, растущие только около 5-6 м в высоту. Распространено в тропиках на островах Тихого океана, Карибского бассейна, Южной Америки и Мексики. Цветы разные по цвету, наиболее популярные белые с желтым центром. Существует множество сортов, начиная от темно-красного до оранжевого, желтого и розового цветов, имеют душистый, тропический аромат. На островах их часто применяют для украшения волос и одежды. 

Алиссиум

Аромат сладкого алиссиума (lobularia maritma) прекрасен, как и его название. Это также одно из самых простых однолетних растений. Семена можно сажать прямо в грунт или выращивать в горшках, растение будет цвести с ранней весны до осени. Алиссум - это травянистое растение с множеством крошечных, сладко пахнущих цветов. Это растение неприхотливое и не требует особого ухода и затрат, подарит вашему саду интенсивный и неповторимый аромат.

Шоколадный космос

Цветок, который имеет нежный запах валили, и напоминает шоколад! Темно-красно-коричневые, иногда почти черные, бархатистые цветы на длинных тонких стеблях, цветут с начала лета и до осени. Шоколадный космос - это многолетнее растение, родом из Мексики, которое также можно выращивать в помещении. Растение любит солнечный свет и обильный полив. В Мексике букет этих цветов очень популярен как цветочный презент без повода!

Глицинии

Весенние цветы глицинии с фиолетовым или белым оттенком лепестков. Все очень любят его нежный аромат напоминающий весну. Предпочитает солнечное место, но можно выращивать в небольшой тени, требует обильного полива, вьющиеся растение, которое требует крепкой поддержки и регулярной обрезки. Глицинии прекрасно подойдут для покрытия беседки.

Душистый горошек

Известен своим пьянящим ароматом и душистый горошек. Цвет самый разнообразный - от красного и розового до желтого и белого, плюс комбинации цветов. Стебель имеет от одного до семи цветков, каждый около 51 мм в ширину. Если ваша местность отличается мягкой зимой, душистый горошек можно сажать осенью, в противном случае рекомендуем посадку ранней весной, очень стойкие к летней жаре.

Ландыши

Крошечные белые или розовые ландыши с восхитительным ароматом. Растение простое в уходе, стоит просто посадить в тени и можно наслаждаться долгие годы, это многолетник, который имеет тенденцию к распространению. Букет нежных ландышей - самый лучший весенний подарок!

Гардении

Гардении достигают 1,5 до 2,4 метра в высоту, растение требует частые поливы, тень и регулярное удобрение почвы. Немного прихотливое и может потребовать ухода, но богатый и сладкий аромат того стоит! Садоводы предлагают сажать их ближе к дому, где вы можете насладиться их сильным ароматом в вечерние часы. Цветы в ярких тонах розового, желтого и белого добавят сочных красок в ваш сад, они начинают цвести с середины лета и до самой осени.

Жасмин

Жасмин - очень популярный цветок во всем мире, особенно в тропиках из-за его уникального аромата. Произрастает в тропических и теплых или умеренных местах нашей планеты. Цветение у жасмина проходит летом или весной, цветок выпускает свой аромат ночью после захода солнца, особенно при растущей Луне. Масло, добытое из двух видов Grandiflorum и jasminum лекарственный, используется в высококачественной парфюмерии и косметике для ухода за кожей. А из высушенных цветов заваривают целебный чай.

Розы

Когда вы думаете о розах, вы, наверное, вспоминаете их восхитительный, душистый аромат. Некоторые имеют более интенсивный запах, чем другие – и даже заработали награды на международных выставках. Розы являются отличным выбором для вашего сада, существует множество сортов и видов с огромным разнообразием оттенков. Это фантастический выбор как украшение для вашего интерьера или цветочный подарок для друзей и семьи.

Cвернуть

Обратная связь