+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Букет в шляпной коробке

Флористы -это как художники, только вместо красок, они используют цветы, листья, ветки и ягоды и из всего этого, создают настоящие произведения искусства. Чтобы создать необычный букет или композицию нужно проявить творческий подход. Когда вы покупаете цветы для кого-то особенного, вы хотите донести некую мысль и свои чувства.

И конечно, упаковка играет важную роль. Букет восхитительно смотрится в флористической бумаге или сетке. Очень популярны сегодня цветы в шляпных коробках, они оформлены со вкусом, источают шарм, элегантность и гарантированно доставят радость получателю! Выбирайте их квадратной или круглой формы и любой расцветки. Следуйте инструкции ниже и вы сделаете свою удивительную цветочную композицию в картонной коробке, чтобы преподнести в качестве подарка своим близким!

Материалы:

Возьмите флористическую пену и вырежете ее по форме коробки, а затем замочите в воде и подождите, пока она полностью напитается. Внутрь коробки поместите сначала пищевую пленку, а затем флористическую пену. Так влага не повредит коробку.

Цветы для композиции можно выбирать любые, все зависит от вашего предпочтения. Не обязательно покупать дорогие цветы, чтобы создать шикарную композицию. Отлично будут смотреться яркие розы, пионы в весенний сезон и смешанные букеты из разных цветов. Можно использовать гвоздики, альстромерии, герберы, лилии и ромашки, а также дополнять зеленью и гиперикумом. Чем ярче и больше, тем веселее, верно? Если вы используете разные сорта цветов, смешивайте их равномерно, по цвету и текстуре. Удаляете лишние листья, так композиция будет выглядеть более гармонично и аккуратно.

Наконец, чтобы закончить роскошный вид вашей цветочной коробки, добавьте атласную ленту, так цветы будут выглядеть особенно мило и элегантно. Такую композицию можно подарить на день рождения, 8-е Марта, День Святого Валентина или просто как сюрприз для хорошего настроения!

Cвернуть

Обратная связь