+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Цветочное безумие. Челси 2015

Самая громкая и престижная выставка цветов в мире, привлекающая с каждым годом все больше посетителей - это Челси в Великобритании. Законодатели моды и стиля: главные участники, подобно иконам стиля высокой моды в одежде, совершенно свободны в выборе идеи и смелы в форме ее воплощения. Часто шокируют и поражают воображение даже бывалых мастеров флористического дизайна. Для рядовых посетителей это скорее развлечение, красивое место для прогулки и фотографирования. 

Для многих производителей, селекционеров и дизайнеров эти несколько дней в году - самые важные и тема Челси еще долго будет обговариваться и обдумываться после ее окончания. Флористы UAbuket.com также пристально следят за новинками и модным веянием, чтобы воплотить это в своих работах.

Фанаты цветов чувствуют себя здесь в своей тарелке. За любой, даже самый причудливый наряд, на Челси тебя не осудят и не засмеют. Совершенно правы организаторы фестиваля, написав большими буквами на главной стене экспозиции - The positive power of plants, что справедливо означает "Позитивная сила растений".

Твой наряд говорит за тебя

В этом сезоне особенно популярны принты с цветочными мотивами, как натуралистичными, так и стилизованными. Мужская половина позволила себе расслабиться и надеть шуточные костюмы веселых расцветок с милым рисунком. Кто не отважился на такой шаг, украсил головной убор. Декор из садово-огородных принадлежностей и полоска газонной травы на шляпе - изысканный мужской атрибут на выставке. 

Юмористичные моменты всегда присутствуют на стендах Челси. Любая статуэтка садового гнома была бы тут-же забанена, но маленькому персонажу лего с садовой лейкой будут рады и подхватят эту идею в своих садах.

За последние годы выставка приобрела характер светского мероприятия. В толпе цветоводов или за очередным деревом теперь здесь можно встретить звезд кино, музыки и других известных деятелей. Традиционным уже считается посещение фестиваля королевской семьей.

Дополнительное поле для выражения любви к цветам - зонты. Превеликое множество зонтов с цветочками засветилось на выставке. Прийти на Челси с унылым зонтом черного или серого цвета - неуважение к настоящему искусству и его создателям.

Разомните шею

Очередная оригинальная идея - луг на потолке. Вопрос не стоит в практичности или долговечности. Задача создателя состояла в том, чтобы посетители получили эстетическое удовольствие, пройдя под дикой композицией луговых растений. Красота не должна быть только под ногами.

Еще один замечательный стенд покорил сердца посетителей. Десятки сортов картофеля всевозможных расцветок и форм представила семья фермеров-селекционеров. Если любишь свое дело всей душой и отдаешь ему всего себя, у тебя есть хороший шанс участвовать на Челси, даже если ты выращиваешь картофель. 

Заряд положительной энергии и идей для вдохновения в эти волшебные 5 дней хватит на весь следующий год. А там уже подойдет время следующей выставки, которая снова будет поражать и вдохновлять нас. Мы надеемся, что эта статья заразила вас тягой к прекрасному, тем более что прекрасное совсем рядом - заказать букет от профессионального флориста и добавить красок в ваш интерьер не составит труда и больших затрат.

Cвернуть

Обратная связь