+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Цветы в парфюмерии

Цветы - это волшебные творения природы, которые привлекают своей красотой и ароматом. Когда мы чувствуем аромат цветка, он очаровывает нас настолько, что мы хотим ощущать этот аромат всегда. Несравненные ароматы цветов - причина, по которой они используются в парфюмерной промышленности. Духи не только создают ваш стиль, но и оказывают положительное влияние на ваш разум и настроение.

Вот список цветов, которые в основном используются в парфюмерии для приготовления экзотических ароматов.

Одним из самых ценных элементов духов является роза, известная как "королева цветов". Розовые духи были очень популярны у римлян и греков. Двумя основными видами роз, используемыми в парфюмах, являются Rosa centifolia, расположенные на юге Франции, и роза Damask Rose, расположенная в основном в арабских странах.

Жасминовый цветок завоевал огромную популярность благодаря своему сильному приятному аромату. Цветы жасмина собирают, когда их аромат находится на пике прямо перед рассветом. Цветы должны быть обработаны до того, как их свежесть и ароматы исчезнут. Жасмин также должен быть помещен в специальные корзины, чтобы предотвратить появление увядания и изменение аромата.

Фиалки используются в парфюмерии на протяжении веков из-за их разнообразных ароматов. Есть две разновидности фиалок, наиболее часто используемых в парфюмерии, Виктория и Парма. Фиалки производят лишь небольшое количество эфирных масел и редко используются. Синтетическая замена чаще всего используется вместе с другими эфирными маслами, напоминающими фиалку.

Лилия - один из самых популярных ароматов. Во всем спектре лилии есть что-то для всех, от легко растущих, долгоживущих садовых растений до более сложных и редких видов. Их летние цветы - изюминка сада, и они долговечны, как срезанные цветы. Большинство лилий расцветают в период с июня по август, а крупные цветки имеют множество цветов, конструкций и ароматов.

Цветок апельсина - это традиционный цветок невест во всем мире, по существу из-за его аромата. Оранжевое цветочное масло или нероли было названо в честь итальянской принцессы Нероли. Она начала использовать масло для ароматических перчаток. Масло получают путем перегонки из листьев и веточек. Оранжевые цветы выращиваются на юге Франции, Испании, Италии и Северной Африки.

Илнг-Иланг широко используется в изысканной парфюмерии. Этот цветок встречается во всей Юго-Восточной Азии. Иланг-иланг не собирают до тех пор, пока почки не будут открыты в течение двух-трех недель. Это масло обычно используется в более дорогих духах.

Лаванда - это самые красивые и ароматные цветы, используемые для нескольких целей: от кулинарного до лекарственного использования. Эти цветы растут в Европе, Северной и Восточной Африке, Аравии, Средиземноморье и Индии. Лаванда обладает уникальным ароматом, который объединяет 180 различных компонентов и широко используется в парфюмерной промышленности, чтобы добавить верхнюю или среднюю ноту в парфюмерию. Одним из наиболее ароматных видов лаванды является гибридная лаванда.

Cвернуть

Обратная связь