+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Как выбрать букет цветов для папы

Существует так много мужских вариантов букетов, которые пригодятся, когда вам нужно поздравить папу с днем рождения или с днем отца. Если вы хотите подарить именно цветы, вот несколько советов, которые могут вам помочь.

Выбор правильных цветов может быть сложной задачей, требующей большого внимания. Вы должны быть внимательны, когда выбираете правильный цвет, запах и тип цветка для человека, в противном случае его реакция будет не такой, как вы хотите. Выбирая цветы, вы должны сначала выбрать правильный оттенок. Обычно мужчины предпочитают желтый, фиолетовый, красный и оранжевый и не очень любят женские цвета, такие как розовый, лиловый, фуксия, сирень и тому подобное. Это не означает, что вы не можете добавить оттенок этих цветов в свой букет. Используйте зеленые цветы и зелень.

Важен также тип цветка. Самые подходящие цветы для мужчины - герберы, ромашки и подсолнухи. Экзотические цветы также являются хорошим выбором. Вы можете выбрать орхидеи, антуриум, ирисы. Что касается запаха, не выбирайте сильно сладких и нежных ароматов. Вместо этого подберите фруктовые, пряные или свежие ароматы.

Тропические букеты - самые популярные цветы на день отца. Включают орхидеи, бамбук, антуриум и растения бонсай. За этими цветами очень просто ухаживать и они очень долго сохраняют свежесть. Композицию можно заказать как на работу, так и с доставкой на дом. Если ваш отец любит цветы, флористы советуют выбрать комнатные растения. Они будут радовать получателя намного дольше. С таким количеством цветущих растений на выбор, вы можете дополнительно выбрать цвет, который напоминает его любимую спортивную команду или просто его любимый цвет.

Вашему отцу понравится идея получить маленькое зеленое растение в праздничный день, которое может оживить его офис, дом или даже кухонный стол. Воспользуйтесь нашими советами и создайте воспоминания, которые продлятся всю жизнь!

Cвернуть

Обратная связь