+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Амариллис в букете

Цветы амариллиса - прекрасное дополнение к любому саду или букету. Родиной растения является Южная Африка, но сегодня можно найти эти замечательные цветы во всем мире. Растение выращивают из луковиц, как домашнее горшечное растение. Производит от двух до пяти цветов, которые остаются в цвету в среднем в течение шести недель.

Амариллис впервые привлек внимание европейских садовников в 1800-х годах. Отдаленно связаны с лилиями, красные амариллисы часто продаются как альтернатива пуансеттии на Рождество. В отличие от многих других декоративных цветов, амариллис не используется как лекарственное средство. В парфюмерии и ароматерапии цветы используются для производства эфирных масел. Считается, что запах расслабляет и заряжает энергией. Цветы, листья и луковицы ядовиты не только для людей, но и для собак и кошек. Держите эти растения подальше от детей и домашних животных.

Амариллис известен в нескольких цветовых вариантах. От глубокого, почти бордового до красного цвета, кремового, белого, розового и много прекрасных разноцветных комбинаций.

Цветы амариллиса могут использоваться в церемониях и фуршетах. Они являются одними из немногих цветов с крупной формой, которые хорошо совмещать с другими крупными цветами, такими как дельфиниум или подсолнухи. Они прекрасно смотрятся как с тропическими, так и с сезонными цветами, например розами и орхидеями. Можно использовать в букетах для новобрачных и подружек невесты. Не подходят для корсажей, бутоньерок или украшения волос из-за большого размера, но в букетах выглядят великолепно. Амариллис традиционно выращивается как домашнее растение в зимние праздники, вероятно, из-за его красных и белых цветов и яркой формы.

Cвернуть

Обратная связь