+38(068) 450-27-66
Связь с нами
Работаем ежедневно
c 8:00 до 20:00
  • Цены в : грн
    • q
    • $
  • Вход

Внимание по расписанию

Отстрелялись, отбегались, устали, все, можно вздохнуть с облегчением. Не забыл, подарил цветочки и конфетки – молодец, герой, принц. Так о себе думает каждый, кто хоть один дряблый цветок преподнес своей принцессе. Вы не задумывались, почему прекрасная половина так ждет этого дня? Да по той лишь причине что о ней вспоминают только в этот весенний день. Что же мы отмечаем - то что мы женщины? 

Все больше женщин начинают тихо или громко ненавидеть 8 марта. Устраивают пикеты и требуют отменить его как выходной день и праздник. И в чем-то они совершенно правы. Год за годом мы удостаиваемся чествования один день из 365. Так почему бы не выполнять свои обязанности соответственно на 0,274%.

Если кто решит напомнить о Дне Рождения – не считается. Хоть ДР и должен быть твоим днем, прекрасным и светлым, от хозяйки требуют накрытого стола и высокого сервиса обслуживания. Только на 8 марта от нас не ждут готовки, уборки и приемов.

Общаясь с мужчинами накануне и в сам женский день слышишь, как часто они повторяются в выражениях: «это ж 8 марта – надо», «ну надо же что-то подарить», «8 марта, вроде как надо», «что там дарят на 8 марта?», «сегодня уже 8 марта, я еще успеваю что то купить». Во всех этих муках обреченности прослеживается утомленность и угнетенность. Желание преподнести букет цветов не идет от сердца, скорее от календаря и устоявшейся традиции. Естественно, что подаренные с таким настроем даже самые роскошные цветы не приносят ожидаемого эффекта.

У исторического начала данного праздника не было восхищения красотой женщины, почитание ее семейных заслуг, благодарность за все добро и любовь. Нет. 8 марта – дата пикетирования американскими женщинами 16 часового рабочего дня и требование сократить его до 10 часов. Изнеможение женщин от тяжелого труда отмечаем мы теперь каждый год. И продолжаем трудиться дома и на работе.

Вся эта статья гнева направлена на крушение ретро традиций. Женщины заслуживают внимания и заботы. Каждый день. Счастливая женщина и вам понравится больше. Своевременное проявление внимания заставит девушку распуститься во всей красе и излучать красоту, словно диковинный цветок .

Cвернуть

Обратная связь